发布信息当前位置: 首页 ? 我要卖 ? 水果蔬菜 ? 水果 ? 苹果 ?

烟台苹果 无农药残留 绿色有机 气调库保鲜

最新抢红包神器免费版图片查看原图
单价: 49.80元/
起订: 500
供货总量: 1000000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-24 16:38
浏览次数: 1229
询价
公司基本资料信息






?
?
产品详细说明











?栖霞市是烟台苹果的主产地,亭口镇又是一个集苹果与大樱桃万千宠爱于一身的水果大镇,我们福乐果蔬有限公司拥有自家5000多亩有机苹果基地,得到当地农业部门大力支持,技术上由当地农业部门高级农艺师亲临指导,有大量的优质红富士苹果、嘎拉苹果、红将军苹果。可谓“货源充足,量大质优”。 我们愿做代理收购苹果业务,免费提供价格咨询,代办包装物料。您可以亲自来收,由我们为您提供渠道;也可由我们为您代收。我们代为配车,免费食宿(我们有自己的宾馆,供您食宿)。更有5000多吨的气调库做强大的后盾。我们会以“诚信为本"的原则与您真诚的合作!!! 希望我们的服务能为您带来丰厚的回报!。  

2012年新鲜嘎啦,红富士苹果即将上市,我们已做好准备,以全新的姿态迎接新老客户,欢迎您来人来电咨询,洽谈,我们将继续为您把好关,服好务。  

?一个值得您信赖的朋友——栖霞市福乐果蔬有限公司

?一个您正在寻找的合作伙伴——栖霞市福乐果蔬有限公司

?您幸福快乐的选择——栖霞市福乐果蔬有限公司

——总经理王林朋(13589829786),携全体员工及广大基地果农热烈欢迎您随时来电咨询苹果行情,我们将真心实意的为您服务! 望广大客户抓住商机,您一分的投入定将换回百分的回报!

您选择我们的六大理由!

第一、 苹果量大,质优:烟台苹果名气大,我们公司有自己的苹果基地,严格按照生态苹果生产技术规程,实行标准化、规范化管理及严格的跟踪措施,果实生长期全部套优质纸袋,果园施肥以有机肥为主,全元素配方肥为辅,科学灌溉、整形修剪、疏花疏果、套袋脱袋等管理环节科学合理,果树病虫害防治应用物理、生物、化学的综合防治技术,大幅度减少化学用药用量,确保农药残留达到并超过“欧盟”、“日本”等世界一流的检测标准。2011年将基地的苹果样品送到北京权威机构检测,共检测60项,仅一项未达到,其它59项均超出“欧盟”标准,合格率达到99%。“福乐”生态苹果用事实证明了它自身的高安全性。
? ? ?“福乐”高档生态苹果可溶性固形物含量15%以上,果肉硬度不低于6.5 kg/cm2,有机酸含量不超过0.4%,香气浓郁、酸甜适口、果肉细脆多汁的独特口感,并且富含锌及山梨醇、香橙素、维生素C等多种营养物质,各种营养物质指标均优于普通苹果。

第二、选果、包装、配车、装车、一站式服务:以上均有专业工人为您服务,为您联系包装物料(网套、纸箱、薄膜),代为配车。

第三、代收人员专业:有多年代购经验,当地公认的有良好声誉,信誉。

第四、交通方便:北临人间仙境蓬莱阁,东连威海,西接潍坊,西南与青岛毗邻,东距烟台港、飞机场38公里,北濒渤海、黄海,与辽东半岛对峙,并与大连隔海相望,同三至三亚高速公路、204国道、烟青一级公路、蓝烟铁路等道路纵横交错,四通八达,形成出入快捷的立体化交通网络。

第五、代理费用低:我们本着客户至上原则,充分考虑到客户利益,本着长期合作为目的,做人第一,客户都是朋友!

第六、食宿方便:我们免费提供食宿,为您免除后顾之忧。

?

?