全自动化节能专业型铡草机,河南强源为您专业生产定制

最新抢红包神器免费版图片查看原图
单价: 800.00元/
起订: 10
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-21 08:46
浏览次数: 689
询价
公司基本资料信息






?
?
产品详细说明

机器介绍

用于铡切青(干)玉米秸秆、稻草等各种农作物秸秆及牧草的农业畜牧机械。

?

工作原理

  由电机作为配套动力。将动力传递给主轴,主轴另一端的齿轮通过齿轮箱、万向节等将经过调速的动力传递给压草琨,当待加工的物料进入上下压草琨之间时,被压曹锟夹持并以一定的速度送入铡切机构,经高速旋转的刀具切碎后经出草口抛出机外。





产品参数

  产量有0.4t/h1.5t/h2t/h3t/h5t/h8t/h10t/h12t/h

同时可以根据客户需要进行订做。

铡草机适用范围:

铡切青、干玉米秸秆、麦秸、稻草、苜蓿及各种农作物秸秆和牧草等。



示例分析

  例如9Z-2.5型铡草机主要由喂入机构、铡切机构、抛送机构、传动机构、行走机构、防护装置和机架等部分组成。其各部分组成如下:

1)、喂入机构:主要由喂料台、上下曹锟、定刀片、定刀支承座组成

2)、铡切抛送机构:主要由动刀、刀盘、锁紧螺钉等组成

3)、传动机构:主要由三角带、传动轴、齿轮、万向节等组成

4)、行走机构:主要由地脚轮组成

5)、防护装置:由防护罩组成

?

郑重承诺:本机易陨件除外整机质量保证一年,河南强源机械有限公司用最细心的服务平铺您的创业之路!【温馨提示】网站中标识的价格只做为客户的参考,根据原料价格浮动,具体价格电议、面议为准。欢迎新老客户来公司考察当面洽谈。强源公司全体员工竭诚为您服务。