山东青岛专业生产厂家供应铡草机 93ZP-1600型号铡草机

最新抢红包神器免费版图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-21 08:46
浏览次数: 715
询价
公司基本资料信息






?
?
产品详细说明

?

主要用途及使用范围:
用于稻草﹑谷草﹑青草﹑干杂草﹑玉米秸等草料﹑秸秆的铡制。是广大农民﹑牧民﹑畜牧业等加工草料﹑秸秆类饲料的理想机械。
同时本公司还承接各种特殊材料粉碎机的制造,如铸钢﹑不锈钢粉碎机等。另外还生产各种筛选设备﹑搅拌机等。



青岛锐达机械有限公司座落于风景秀丽的海滨历史文化名城—即墨,即墨的自然环境优美,水陆交通方便,西临济青高速路,青银高速路,东临308国道,南依流亭国际机场,有着极为广阔的发展前景。

青岛锐达机械有限公司始建于1990年,有20多年的生产销售历史,产品遍布全国各地,并出口20多个国家和地区,深受国内外客户的欢迎。本公司主要生产工业物料粉碎机、超微粉碎机、锤片粉碎机、铡草机等,同时本公司还承接各种特殊材料粉碎机的制造。产品由即墨市技术监督局检验合格,生产全程完全执行ISO9001:2000标准。

青岛锐达机械有限公司实行严格的现代化管理,拥有雄厚的经济实力和大量技术研发人员,工艺设备先进,技术力量雄厚,具有完善的质量保证体系和售后服务体系。凭借高起点、高质量的要求,完善的检测设备及精诚的合作信誉,公司赢得了广大客户的赞誉和信赖,被誉为“质量信得过企业”。

总经理朱明岗和全体员工真诚欢迎广大用户前来指导洽谈业务,我们将竭诚为您提供优质的
产品和完善的服务。

?